您现在的位置: 首页» 新闻资讯» 综合新闻

沙河校区以教师需求为导向,积极改善教师之家服务环境

[2017-05-25]|点击数:

北航新闻网525日电(通讯员 陈舒洁/ 姜小妹/摄影) 为全面提升管理服务水平和质量,为教师提供更舒适、温馨的休闲场所,沙河校区管委会与后勤培训中心联合对教师之家的服务环境进行改善,优化配套服务设施,完成了对教师之家的升级改造工作。

升级后的教师之家设计了两个功能区域:休息区和休闲区。休息区为教师提供了舒适的沙发、吧台、桌椅,并配备了冰箱、微波炉、饮水机、咖啡机等生活设备;休闲区为教师提供了可上网的电脑、网络电视、蓝牙耳机、休闲杂志、报纸期刊等。此外,Wings咖啡也为教师之家提供免费送饮服务。升级后的教师之家环境更加惬心,希望教师们在课余时间可以更好地放松心情。

沙河校区将进一步加强管理文化建设,从人本主义出发,提高服务热情和服务效率,努力提升师生的满意度。