您现在的位置: 首页» 新闻资讯» 综合新闻

沙河校区党委召开党支部书记培训会

[2016-10-19]|点击数:

为提高党支部书记的理论水平、业务素质和工作能力,1019日下午,沙河校区党委召开党支部书记培训会。沙河校区党委书记陈志英、沙河校区党委副书记梁国栋、校区办公室副主任徐震出席了会议,沙河校区党委全体党支部书记参加了培训学习。
沙河校区党委书记陈志英从党支部建设的基本方面切入,全面系统地就如何开展党支部工作,如何制定党支部工作计划以及发展党员的基本流程和注意事项对党支部书记进行了培训。他强调,制定党支部工作计划要务求详细具体,发展党员的相关工作要做到细致规范,各支部应当认真组织“三会一课”并做好相应的纪录工作。
校区办公室副主任徐震就近期即将开展的学校第16次党代会代表选举、两委委员推荐提名以及沙河校区党委换届选举等工作进行了介绍,并针对工作当中容易混淆的细节做了详细的解释。
最后,沙河校区党委副书记梁国栋介绍了沙河校区特邀党建组织员与各学生党支部的对接指导工作,公布了各支部的指导老师,并要求各学生支部积极同指导老师联系,按照要求及时开展相关工作。

(徐震)