您现在的位置: 首页» 新闻资讯» 综合新闻

音乐剧《罗阳》新生入学教育专场在沙河体育馆精彩上演

[2016-09-19]|点击数:

北航新闻网919日电(通讯员 支媛媛) 918日晚,北航原创大型音乐剧《罗阳》新生入学教育专场在沙河校区体育馆精彩上演,校党委副书记程基伟及相关部门负责人与3800余名2016级新生观看了演出。现场座无虚席,气氛热烈,场内不时爆发出热烈的掌声,许多同学被剧情深深感染,流下了感动的泪水。



   

作为新生入学教育的重要组成部分,音乐剧《罗阳》已面向新生连续演出三年,覆盖了所有的大一学生。在广大新生中宣传和弘扬了罗阳精神、北航精神、航空报国精神,传承爱祖国,爱航空,爱航天,爱北航的北航品格,面向新生开展了一次别开生面、感人至深的思想政治教育。



   

    

   

自首演以来,音乐剧《罗阳》已经在全国范围内演出二十六场,观演人数达五万余人,引起社会各界的强烈反响。