您现在的位置: 首页» 新闻资讯» 沙航风采

【青春激扬,竞绽北航】第五届体育文化节落幕

[2015-05-29]|点击数:

528日晚1700,北京航空航天大学沙河校区第五届体育文化节闭幕式于梦幻剧场正式举办。举办本届体育文化节闭幕式的目的在于对篮球、足球、乒乓球、台球、趣味竞技这五个项目进行回顾,并对相关的冠、亚、季进行现场颁奖。

莅临本届体育文化节闭幕式的领导老师有:北航沙河校区管委会主任,姚仰平老师;北航沙河校区党委书记,陈志英老师;沙河校区办公室副主任,徐震老师;北航体育部副主任,张洋老师;北航沙河校区团工委副书记、沙河校区团工委书记,梁帮龙老师;学生发展服务中心曾煜老师等。

闭幕式中,首先进行的是视频回顾环节,通过视频回顾,同学们再一次感受到了剑拔弩张、激情热血的比赛场面,体会到各参赛队伍的高涨热情及优良体育素质。随后,姚主任进行了闭幕致辞,阐述了他的祝愿以及对本届体育文化节的感受。紧接着,校学生会工作人员代表袁梦阳同学进行了致辞,对各项工作进行了总结。刘一博同学代表运动员进行了发言,对本届体育文化节的感想、自身的收获进行了陈述。最后进行的是对获胜队伍、个人的颁奖及采访环节,先后对篮球、足球、乒乓球、台球、趣味项目的冠、亚、季军进行了颁奖;此外,主持人就同学们的困惑、疑问对运动员们进行了提问,并得到了一一解答。值得一提的是,在对趣味项目进行颁奖之前,魔术师尉青峰进行了魔术表演——“魔手神彩”,一时间,梦幻的气氛笼罩全场。


   

至此,历时一个多月的北京航空航天大学沙河校区第五届体育文化节圆满落幕。本届体育文化节,丰富了沙河校区同学们的课余生活,提高了同学们的综合素质,增强了学生间的凝聚力,培养了同学们的拼搏精神,使同学们参与体育活动的积极性得到显著提升,为校园体育文化做出极大贡献。

/王志翔

摄影/付伟