您现在的位置: 首页» 新闻资讯» 沙航风采

清华大学校友剧艺社《雷雨》话剧演出圆满结束

[2015-05-09]|点击数:

201557日晚,为纪念清华大学校友曹禺先生经典话剧《雷雨》首演80周年,由北京航空航天大学沙河校区管委会和清华校友总会共同主办的《雷雨》话剧第一、第二幕表演在北航沙河校区梦幻剧院圆满上演。全场座无虚席。清华大学校友剧艺社的十几名优秀的校友演员给我校沙河校区的学生们带来了一场精彩绝伦的表演。沙河校区管委会主任姚仰平教授全程观看了演出并向剧艺社赠送了纪念品。

《雷雨》是曹禺二十三岁时就读清华大学时的天才创造,不但是最受群众欢迎的话剧之一,还是中国现代戏剧史上的里程碑式的传世之作。演出没有过多的渲染,开门见山,大幕拉开之后演出即宣告开始。演员投入又专业的演出很快令观众全情投入到话剧曲折的剧情中。两幕剧情表演结束的时候,全场响起热烈的掌声。

本次活动的演员全部由清华大学毕业的校友组成。这次的精彩表演,丰富了沙河校区学生的课余生活,赢得了老师和同学们的一致好评。

                                                                              范崇睿