您现在的位置: 首页» 新闻资讯» 沙航风采

沙河夜校(第八期)首次活动在食堂二层成功举办

[2015-04-30]|点击数:

为丰富沙河校区后勤人员的业余生活,加强后勤人员与学生之间的交流,增进双方的感情。第八期沙河夜校于4月25日晚七点在沙河校区食堂二楼举办了斗地主和象棋技术切磋比赛,参加此次活动的有13名后勤人员和4名夜校干事。
      晚上七点,伴随着黄昏阵阵的凉风,大家相聚在了食堂二楼,经过简单沟通交流后,大家便投入到了激烈比赛中,比赛过程中同学们向后勤员工们介绍了自己平时的生活和学习情况,员工们则是与学生分享了一些他们自己的生活和经历整个活动的过程中都充满了欢声笑语,使后勤员工忙了一天的疲惫状态得到了彻底的放松。

比赛结束后,大家还沉浸在游戏的氛围当中,一位后勤员工说,感谢学生们举办此次活动,希望以后多一些这样的交流最后,大家集体合影留念,活动在欢声笑语中圆满结束。