您现在的位置: 首页» 新闻资讯» 沙航风采

沙河夜校举办冬至包饺子、周末观影活动

[2014-12-31]|点击数:

12月21日,沙河夜校在食堂二层组织了迎冬至包饺子的暖心活动,沙河夜校学员和全体工作人员一起动手包饺子,在寒冷的冬日体会到了夜校大家庭的温暖。

活动期间,全体成员其乐融融,从擀饺子皮,到调制馅料,再到最后的动手下锅煮饺子,都是大家一同亲手制作。食堂中洋溢着欢声笑语,氛围融洽。
    冬至吃饺子作为中国传统文化,源于纪念张仲景,选在冬至这天吃饺子,可以防止冻耳朵。沙河夜校在冬至组织包子机暖心活动,一方面将传统文化得以发扬,另一方面,加深了夜校学员和干事之间的情感,促进双向交流和相互了解。通过本次活动,每个人都收获了一份真情、一份温暖。
12月27日,夜校学员十余人结束了一天的繁忙工作J3-301参加了《一个人的武林》观影活动。观看过程中,学员们为影片跌宕起伏的故事情节所吸引,驱除了一天的劳累和疲倦。影片中弘扬的坚定不移的精神与信念,也引起了观看者的深思。
    据悉,第七期沙河夜校在继承传统精品活动的同时,更加以人为本、重视互动交流和学员内心反馈,包饺子、观影活动的顺利开展,得到了学员们的一致好评和踊跃参与。相信随着沙河校区文化艺术体育设施的不断完善,夜校将充分利用校区资源,组织更多精彩纷呈的活动,真正把夜校建设成为学员们温馨的大家庭。
(任远)