您现在的位置: 首页» 通知公告» 通知专栏

关于北京航空航天大学2016级本科生迎新期间沙河校区实行交通管制的通知

[2016-08-22]|点击数:

 

为确保2016级本科生迎新工作期间校园安全和稳定,按照学校的统一要求,结合实际情况,特制定以下交通管制方案:
一、实施时间
201682322:00201682519:00
二、具体交通措施实施
1、机动车辆的流量导向:
1824

家长车辆由小南门进入,由南向北行驶,车辆不准调头,从北门驶出;接站大班车及摆渡车由小南门进入,由南向北行驶,到大十字路口后右拐,停放在校训石附近,车辆不准调头,从东门驶出;教职工及公务车辆由小南门进入,车辆不准掉头,由北门驶出校区。
2825

 

 
家长车辆由南门东侧门或小南门进入,由南向北行驶,车辆不准调头,视停放区域而分别从东门或北门驶出;教职工及公务车辆、接站大班车及摆渡车由南门西侧门进入,由西南门驶出校区。
2、相关车辆停放位置:
1)学生家长机动车辆
1824
a、由小南门进入校区时,听从车场管理员的指挥,车辆一直直行,停放在23公寓西侧马路路边、体育馆周边停车场以及345号教学楼东侧大马路路边,由北向南依次顺序停放。
b、方案a中停车场车位停满后,车辆到大十字路口后左转,停靠在人工湖北侧马路路边车位,由西向东依次顺序停放。
2825
a、由小南门进入校区时,听从车场管理员的指挥,车辆一直直行,停放在23公寓西侧马路路边、体育馆周边停车场以及345号教学楼东侧大马路路边,由北向南依次顺序停放。
b、由南门东侧进入校区时,听从车场管理员的指挥,车辆到广场后右转,行驶至体育馆路口后左转,停放在23公寓西侧马路路边、体育馆周边停车场以及345号教学楼东侧大马路路边,由东向西依次顺序停放。
c、公寓西侧及教学楼东侧大马路路边车位停满后,车辆到大十字路口后右转,停放在马路路边,由西向东依次顺序停放。
d、东门进门马路路边车位停满后,车辆到大十字路口后左转,停靠在人工湖北侧马路路边车位,由西向东依次顺序停放。
2)学校教职工及公务车辆
1824
由小南门进入校区时,听从车场管理员的指挥,一直直行,到综合体育馆路口左转,停放实验4楼周围停车场,离开校区时,请从实验4楼停车场向北行驶,沿人工湖北侧马路从西向东开往大十字路口后左转,从北门驶出,禁止掉头。
2825
由南门西侧进入校区时,听从车场管理员的指挥,向左行驶,沿南外环路行驶至实验4楼周边停放, 由西南门驶出。
3)接站大班车及摆渡车
1824
由小南门进入校区时,听从车场管理员的指挥,一直直行,车辆到大十字路口后右转,停放在马路路边,学生下车后,由东门驶出。
2825
由南门西侧进入校区时,听从车场管理员的指挥,直行到教学楼南路左转停到路边,学生下车后,由西南门驶出。
4)两校区班车
1824日,由小南门驶入,在教五南侧乘车点和东门乘车点乘客下车后,由东门驶出。
2825日,两校区班车的教五南侧乘车点和东门乘车点暂时取消,在校区东门外上下车。
5)其他车辆(如送货车辆)请于早7:00前或晚19:00后送货,以免造成不便。
3、如指定停车地点车辆已满,则启用备用停车地点:教学楼南侧马路、体育场看台周边。
由此给广大师生带来的不便,敬请谅解!
 
 
                                                                                                           沙河校区管委会
                                                         二〇一六年八月十九日