您现在的位置: 首页» 通知公告» 通知专栏

关于开展沙河校区“安全生产月”校区安全大检查的通知

[2018-06-21]|点击数:

校区各单位:

为了切实落实学校北航保字【20189号《关于印发〈北京航空航天大学2018 年“安全生产月”活动实施方案〉的通知》精神,确保沙河校区安全稳定,现将沙河校区“安全生产月”校区安全大检查相关工作安排通知如下:

一、工作步骤

(一)自查阶段:驻校区各单位在6 27日前,根据学校《关于印发〈北京航空航天大学2018 年“安全生产月”活动实施方案〉的通知》要求,做好本单位人员安全教育及安全自查,并将自查报告上报沙河校区管委会办公室安保部。

(二)检查阶段:630日前,沙河校区管委会办公室安保部将组织力量在对驻沙河校区各单位安全工作管理进行监督检查。

二、相关要求

各单位要深刻领会学校“安全生产月”活动的重要意义,认清当前安全形势的紧迫性,切实做好自查和安全教育,及时提交自查报告,按照“一岗双责”的要求,“业务谁主管,安全谁负责”、“场所谁使用,安全谁负责”的管理原则,把安全工作落实到人,切实做好安全检查相关工作。

 

沙河校区管委会办公室

二〇一八年六月二十一日