您现在的位置: 首页» 通知公告» 通知专栏

关于北京航空航天大学2018中国大学生校园路跑接力赛期间沙河校区实行交通管制的通知

[2018-05-17]|点击数:

为确保2018中国大学生校园路跑接力赛期间沙河校区安全和稳定,按照沙河校区的统一要求,结合实际情况,特制定以下交通管制方案:

一、实施时间

2018519(周六)1400--1800

二、具体交通措施实施

1)校区内各道路按照接力赛道情况临时封闭道路,行人在校区内需穿行接力赛道时,听从安保人员指挥,视接力赛现场情况,临时开放接力赛道路口。

设置接力赛道路口有:小南门内路口、篮球场西北侧路口、主路十字路口、实验七楼北侧路口、工训北侧路口。

2)小南门临时关闭,只出不进,停在教学楼南侧、体育馆西侧、体育馆北侧的机动车辆均由小南门出校,视接力赛现场情况,临时开放接力赛道路口。其它所有机动车辆均由西门进出。

3)两校区校车教五南侧乘车点暂时关闭,在校区东门乘车点上下车。

4)其他车辆(如送货车辆)请于12:00时前或晚18:00时后送货,以免造成不便。

由此给广大师生带来的不便,敬请谅解!

附图:5191400--1800时沙河校区交通管制示意图

 

                            沙河校区管委会办公室

二〇一八年五月十六日