关于清理沙河校区废旧自行车的通知

作者: 时间:2020-10-30 点击数:

为了维护沙河校区良好的学习、工作和生活环境,校区运行管理部门将对校区内废旧自行车进行集中清理,具体方案如下:

一、即日起至2020年12月31日,校区内发现的废旧自行车将被集中挪至沙河校区北2门南侧(废旧自行车临时停放点);如有以上自行车车主,可自行前往认领和处置。逾期未被认领自行车将被集中处理。

二、2020年12月31日之后,无人认领的自行车将择期由政府相关部门或有资质的废旧自行车回收公司进行清理处置。

温馨提示:请大家将非机动车辆有序停放到校区内指定区域,共同营造校区良好秩序。集中清理期间如遇问题,请联系沙河校区管理委员会办公室,电话:61716661。



沙河校区管理委员会办公室

2020年10月30日


版权所有 2012 北京航空航天大学沙河校区管理委员会办公室
地址:北京市昌平区沙河高教园南三街9号  邮编:102206  电话:61716606