关于沙河校区机动车出入证OA线上办理服务开通的通知

作者:董祺瑞 时间:2020-05-14 点击数:

全校教职工:

随着学校“智慧北航”建设推进,在信息化部门大力支持下,沙河校区机动车出入证线上办理服务已于2020512日在OA系统中正式开通。即日起沙河校区机动车出入证办理服务采取“线上主办,线下互补”的模式,即线上、线下均可办理,主要采取线上办理模式,线下办理方式不变。请广大教职工知悉。现将服务提醒如下:

一、已办理学院路校区教工车证无需办理沙河校区机动车出入证,可自动识别通行(不含学院路校区家属车证)。

二、沙河校区机动车出入证免费办理,有效期截止时间与学院路校区机动车停车证一致,如有更改,另行通知。

三、审批通过一个工作日后,车辆信息进入沙河校区车辆管理系统,可在沙河校区指定进出口自动识别,无需打印纸质出入证。

四、沙河校区管理委员会办公室安保部负责解释。联系电话:61716661
                       

沙河校区管理委员会办公室

2020512日    

版权所有 2012 北京航空航天大学沙河校区管理委员会办公室
地址:北京市昌平区沙河高教园南三街9号  邮编:102206  电话:61716606