关于沙河校区学生公寓微信购电服务启用的通知

作者: 时间:2020-01-10 点击数:

全校师生:

为了响应沙河校区学生随时购电的需求,提高沙河校区保障服务能力,沙河校区学生公寓微信购电服务自2020110日起试运行,2020310日正式运行。现将相关事宜通知如下:

一、适用范围

沙河校区学生公寓楼。

二、微信购电流程

1、进入微信公众号“北航沙河生活”(首次使用需关注公众号),点击“生活服务”,选择“自助购电”。

2、点击“用电查询”,选择宿舍位置,获取购电表号并返回上级窗口。

3、点击“自助购电”,输入购电表号和购电量,确认后通过微信支付付款(初次登陆微信购电系统需跳转绑定“航财通”后再进行微信支付)。

特别提醒:微信购电暂不支持退费,请您在购电时一定要核对购电金额及用户信息是否正确。

咨询电话:6171617161716606

特此通知。

沙河校区管理委员会办公室

2020110日    

 

 

版权所有 2012 北京航空航天大学沙河校区管理委员会办公室
地址:北京市昌平区沙河高教园南三街9号  邮编:102206  电话:61716606