关于北京航空航天大学2019级本科生迎新期间沙河校区交通管制的通知

作者:董祺瑞 时间:2019-08-30 点击数:

全校师生:

为确保2019级本科生迎新工作期间校园安全稳定和工作学习秩序,根据学校统一要求结合校区实际情况,制定以下交通管制方案:

一、实施时间

2019920:009319:00

二、具体措施

1831日至94

学生34号公寓北侧马路为迎新服务点,禁止停车,车辆停放在学生23号公寓西侧马路两侧。

292日至93

学生家长车辆由西门进入,单向行驶,从北门驶出。教职工车辆、公务车辆由西门或小南门进入;西门进入的单向行驶,从北门驶出;小南门进入的车辆停在教学楼南侧停车场或体育馆西侧停车场,从小南门驶出,其它区域禁止停放车辆。

3、接新生班车、摆渡车均由小南门进入,接站班车停放在一、二公寓南侧,摆渡车停放在东门内第一路口,均从东门驶出;校车点不变,小南门进入,从东门驶出。

由此给广大师生带来的不便,敬请谅解!

附图:2019级本科生迎新期间沙河校区交通管理示意图

                 

沙河校区管理委员会办公室

                     2019年8月30日    

 

 

 

   

 

 

版权所有 2012 北京航空航天大学沙河校区管理委员会办公室
地址:北京市昌平区沙河高教园南三街9号  邮编:102206  电话:61716606