北京航空航天大学沙河校区临时交通管制的通知

作者:董祺瑞 时间:2019-08-20 点击数:

全校师生:

因沙河校区学生活动和部分2018级本科生转校区搬迁,沙河校区管理委员会办公室根据沙河校区实际情况,确定了824-825日期间交通管理措施,具体如下:

一、管制时间

20198240:00201982515:00

二、具体措施

1、《2019年暑假期间沙河校区交通管制通知》延长执行至2019822日凌晨2:00;此时间之后,无特殊情况,校区东门禁止车辆通行,校车站恢复正常。

2824日当天,学校集中安排的搬迁车辆:客车从校区东门进入,货车从小南门进入。客车进入校区后,直接停在12号学生公寓南侧马路路边,从校区西门出校;货车进入校区后直行,过大十字路口由北向南依次停放在23号学生公寓西侧马路路边,从北门出校。

3、教职工及家长车辆从小南门和西门进校,从小南门进入校区的车辆,停放在大十字路口南侧路边或体育馆北侧停车场,从小南门出校;从西门进入校区的车辆,停放在实验楼周边停车场,从西门出校。

48240:0082515:00,小南门进入后道路、学生3公寓西侧马路及学生12公寓南侧马路禁止其它车辆停放。

5、所有机动车辆在校区内行驶时,遵守校区规定慢速行驶,车速控制20km / h以内,注意避让行人;听从安保人员指挥,停入指定停车区域。

由此给广大师生带来的不便,敬请谅解!

附图:搬迁期间沙河校区交通管理示意图

 

 

                     沙河校区管理委员会办公室

2019819日  

 

 

 

版权所有 2012 北京航空航天大学沙河校区管理委员会办公室
地址:北京市昌平区沙河高教园南三街9号  邮编:102206  电话:61716606