关于2019年暑假期间沙河校区交通管制的通知

作者:董祺瑞 时间:2019-07-25 点击数:

根据2019年沙河校区暑假期间校区学生活动和各项施工要求,为确保此期间沙河校区安全稳定和正常工作秩序,现将沙河校区暑假期间交通管制通知如下:

1管制时间:201972900:00201982024:00

2、进入校区人员凭有效证件刷卡进出,无关人员禁止入校。

3、进入校区车辆从西门或小南门进入,具体如下:机动车辆从西门(24小时开放)或小南门(24小时开放)驶入,西门驶入车辆进门后右转或直行到内环大路口左转,右转车辆停在工训周边停车位,左转车辆停在主楼一期前停车位或公寓北侧马路,从西门驶出;小南门驶入车辆进门后停放在体育馆西侧停车场,从小南门驶出。

4、学校校车临时停在校区东门停车点,体能锻炼西侧停车点训练期间暂时关闭。

5送货等其他车辆需在指定时间按照指定路线驶入校区;其他车辆一律不得进入校区(特种车辆除外)。

6、交通管制期间,如有其它交通需求,请致电安保部值班电话61716661                        

                         

沙河校区管理委员会办公室

                             2019725日    

版权所有 2012 北京航空航天大学沙河校区管理委员会办公室
地址:北京市昌平区沙河高教园南三街9号  邮编:102206  电话:61716606