关于做好沙河校区校园火灾防控工作的通知

作者: 时间:2018-11-05 点击数:

校区各单位:

为了切实落实学校【201814号《关于汲取事故教训进一步切实做好校园火灾防控工作的通知》精神,做好沙河校区火灾防控工作,确保沙河校区人员财产安全,现将沙河校区火灾防控工作安排通知如下:

一、认真做好自查和监督检查

1、驻校区各单位在117日前,根据学校《关于汲取事故教训进一步切实做好校园火灾防控工作的通知》要求,做好本单位人员安全教育及安全自查。

2118-119日,沙河校区管委会办公室协同学校安全保卫处在沙河校区防火重点单位、重点部位安进行监督检查。

二、严格落实相关责任和要求

各单位要深刻领会此次防火检查工作的重要意义,认清冬季防火形势的紧迫性,切实做好自查和安全教育,按照“一岗双责”的要求,“业务谁主管,安全谁负责”、“场所谁使用,安全谁负责”的管理原则,把安全工作落实到人,责任到人,切实做好安全检查相关工作。

附《沙河校区安全消防安全检查工作方案》

 

沙河校区管委会办公室

2018115

版权所有 2012 北京航空航天大学沙河校区管理委员会办公室
地址:北京市昌平区沙河高教园南三街9号  邮编:102206  电话:61716606